INGREDIENTES:
PÃO DE LÓ
5 ovos
5 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
CREME:
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
4 gemas
1 ½ colher (sopa) de maisena
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1 abacaxi em calda picado
1 xícara (chá) de açúcar
150 g de coco fresco
MODO DE PREPARO:
Abacaxi:
Descascar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos. Colocar em uma panela, com o açúcar e deixar ferver até ficar cozido 10 minutos, escorrer a calda e reservar.
Pão de ló:
Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar por 5 minutos até dobrar de volume, desligue, e acrescente a farinha de trigo e, mexa com a colher em seguida volte à batedeira na voltagem baixa somente para misturar bem.
Despeje a massa em assadeira retangular untada e forrada com papel manteiga.Asse no forno preaquecido a 2000 C até estiver dourado
CREME:
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando e mexa,sem parar, até engrossar (cozinhar por 10 m).
MONTAGEM:
Em um pirex retangular alterne camadas de pão de ló umedecido com as caldas de pêssego e abacaxi, de creme, pêssego picado e abacaxi, e coco ralado. Repita mais uma camada finalizando com coco ralado e pedaços de pessêgos. Leve para gelar por 3 horas.
Dica: serão duas camadas de pão de lo, 2 camadas de creme e pêssego e abacaxi e finalmente polvilhe o coco
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