segunda-feira, 27 de julho de 2009

ESTROG0NOFE DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS





INDREDIENTES:


2 latas de leite condensado


1 lata de creme de leite


3 colheres (sopa) de chocolate em pó


2 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)


100 g de uva passa branca


2 latas de leite condensado


1 lata de creme de leite


3 colheres (sopa) de chocolate em pó


2 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)


100 g de uva passa branca


100 g de nozes picadas


100 g de damascos picados


100 g de ameixa picadas



MODO DE PREPARAR:


Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga o chocolate; mexendo sem parar até ferver. Cozinhe por 5 minutos até começar engrossar (brigadeiro mole) Retire do fogo.Mexa o creme de leite com um fué para misturar com o soro.


Acrescente as frutas secas e o creme de leite e volte ao fogo até ferver. Desligue o fogo e despeje em uma vasilha apropriada


Nenhum comentário:

Postar um comentário