INDREDIENTES:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)
100 g de uva passa branca
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)
100 g de uva passa branca
100 g de nozes picadas
100 g de damascos picados
100 g de ameixa picadas
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga o chocolate; mexendo sem parar até ferver. Cozinhe por 5 minutos até começar engrossar (brigadeiro mole) Retire do fogo.Mexa o creme de leite com um fué para misturar com o soro.
Acrescente as frutas secas e o creme de leite e volte ao fogo até ferver. Desligue o fogo e despeje em uma vasilha apropriada
Nenhum comentário:
Postar um comentário