quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Torta Folhada de Morango




Tempo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções- Dificuldade: Fácil



Ingredientes:


* 1 pacote de massa folhada (comprada pronta)


* 1 lata de Leite Condensado


* 2 colheres (sopa) de Chocolate em pó


* 1 colher de (sopa) de manteiga


* 1 caixa de morangos lavados


* 2 xícaras(chá) de chantilly


* 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro



Modo de Fazer:


Brigadeiro:


Coloque em uma panela o leite condensado mais o chocolate e a manteiga, leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar da panela.

Abra a massa e corte ao meio. Coloque cada parte da massa em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, a 2000C, por 20 minutos. Retire do forno e reserve. Em uma travessa, coloque uma parte da massa, espalhe o brigadeiro e cubra com a massa restante. Espalhe o chantilly, os morangos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

3 comentários:

  1. bonito esse blog, pena estar meio abandonado. mas gostei!

    Chef Cauê

    ResponderExcluir
  2. Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabêns por seu cantinho e muito sucesso aqui!

    Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

    ResponderExcluir