quarta-feira, 9 de setembro de 2009

TORTA DE COCO COM LIMÀO



INGREDIENTES:

1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador (200 g)

3 colheres (sopa) de manteiga

Coco ralado fresco para decorar


RECHEIO:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

3 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 caixa de pó para maria-mole sabor coco

1 lata de creme de leite



COBERTURA:


1 caixa de gelatina em pó sabor limão

MODO DE PREPARAR:



Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e forre uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem deixe amornar, coloque sobre o recheio na fôrma e decore com coco ralado. Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.

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