INGREDIENTES:
1 pacote de biscoito maisena triturado no liquidificador (200 g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Coco ralado fresco para decorar
RECHEIO:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco
1 lata de creme de leite
COBERTURA:
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e forre uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e reserve. Para o recheio, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem deixe amornar, coloque sobre o recheio na fôrma e decore com coco ralado. Leve à geladeira por mais 2 horas, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário