quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Brownie

















INGREDIENTES



1 xícara (chá) de manteiga derretida


1 ½ xícara (chá) de açúcar


4 ovos


¼ de xícara (chá) de água


5g de vanelina em pó (baunilha)


1 xícara (chá) de chocolate em pó


½ xícara (chá) de farinha de trigo


1 pitada de sal


1 xícara (chá) de nozes descascadas picadas


1 colher (sobremesa) de fermento em pó



MODO DE PREPARAR


Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador. Desligue e acrescente as nozes, misture bem .Por último,coloque o fermento em pó.


Unte uma assadeira retangular, tamanho médio com manteiga. Asse em forno pré-aquecido (1800) moderado por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados



Calda de chocolate



1 xícara (chá) de chocolate em pó


1 x;ícara (chá) de açúcar


½ xícara (chá) de leite


1 colher (sopa) de manteiga


1 colher (sopa) de mel


Colocar todos ingredientes em uma panela, levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar.Despejar em cima do brounie já assado e deixar esfriar. Se quiser coloque uma noz em cima de cada quadrado


Nenhum comentário:

Postar um comentário