INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
¼ de xícara (chá) de água
5g de vanelina em pó (baunilha)
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de nozes descascadas picadas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARAR
Bata os 8 primeiros ingredientes no liquidificador. Desligue e acrescente as nozes, misture bem .Por último,coloque o fermento em pó.
Unte uma assadeira retangular, tamanho médio com manteiga. Asse em forno pré-aquecido (1800) moderado por 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados
Calda de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 x;ícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de mel
Colocar todos ingredientes em uma panela, levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar.Despejar em cima do brounie já assado e deixar esfriar. Se quiser coloque uma noz em cima de cada quadrado
Nenhum comentário:
Postar um comentário